Вспоминай свои истории

Качалов Игорь
Вспоминай свои истории
И хуле не предавай!
Руки добрые настроили
И семью, и светлый рай.

Огорчение от подлости
Не лишает чистоты.
Сколь прекрасны эти новости,
О которых знаешь, Ты.

23 октября 2022г.