Шепот твой...

Девочка Из Твоих Снов
___________________________________

Проснёшься утром, белым - бело...
И можно новую  писать поэму.
Влить в кофе крепкое — молоко,
Ласкать кота белого на коленях.
Намазать масло на свежий хлеб,
И притвориться, что всё по-новой,
Перелистнув день в наш новый век,
Который полон твоей любовью.

И верить, — будет твое плечо,
Ко мне прижато еще нежнее…
Потоком всех молчаливых слов,
Которые стали теперь нужнее.
Когда снег, как маленький паучок,
Виски раскрасил в жемчужный иней.
Все разрушается, стареет всё.
Но не любовь наша, любимый.

Проснуться утром, водою смыть
Годы мелькнувшие, как кометы.
Чтоб слушать шёпот твой о любви…
И губы целовать с рассветом…
 


 
 
__________________________________