Головокружение

Максим Бордюг
Осенний вечер, свет огней,  мелькают лица
Фонарный столб, игра теней, взлетает птица
И листья крУжат в вальсе чувств. Мгновенье филигранно!
И в тонких нитях яркий миг, и всё так странно!

Слияние звуков, громких фраз, и красота в движенье
Искрится воздух, пульсаритм, головокруженье!
Остановился? Нет, застыл. Стою и таю
Вокруг так много ясных глаз, я изучаю.

И эти лица так милы! Красивы и прекрасны!
Ты знаешь?! Я так крепко спал! Как будто в трансе
И от себя бежал. Искал, скитаясь!
Температура 36,6. А жил ли? Сомневаюсь.

Дожди на старте, быстрый бег, круги по лужам
Ты что-то понял? Я ожил! И начал слушать!
А ветер гладит по лицу, шепнул: "Я дальше!
Смотри, глаза читают стих! Пора вдохнуть в них Счастье!!!"...