Страсть - подаянье темницы

Качалов Игорь
Страсть - подаянье темницы
Свету, что только взошёл.
Страсть - порожденье блудницы
С вором, что Бога обрёл.

Страсть - повеление бездны,
Жить, умирать, возрождать.
Все лицемерные песни
Смогут любви помешать.

23 октября 2022г.