Шаг за шагом

Дмитрий Шайхутдинов
За шагом шаг, идём след в след
Мы, за желанием красиво жить
Где шансов нам то есть, то нет,
Меж выбором- цвести иль гнить...

Где всё завязано в узлы
Из миллиарда наших судеб,
И временами верю - будет!
Шанс не упасть вниз со скалы.

И ты живи не зная грусти!
Не думая о тусклом прошлом,
Ведь каждый раз когда упустим;
Поршивость в счёт, и как-то тошно!

Закрыв глаза в порывах грусти,
В миг - полный вокруг суеты,
Успокоиться, и почувствовать счастье
Которого достоин и ты!

Ты не печалься, улыбнись!
Не всё нам бороздою мчавшись,
Выкрадывать как хитрый лис
Порывам алчности придавшись.

Меж выбором, уйти или быть
Где выбор нам то есть, то нет!
Так хочется порою верить,
Что несчастье - просто чей-то бред!