Сколько ночей бессонных

Дмитрий Шайхутдинов
Сколько ночей бессонных, на едины с мыслями
Всё словно специально поэтапно окутано ими
Нет бы уснуть закрыв глаза от выстрела,
Всех обидных слов что смертельней пули.

Сколько обещаний что мы не сдержали,
Время ставит всё против нас к сожалению,
И тот искомый рай к которому бежали
Оставил за спиной лишь эти сожаления,

О мама если бы тут не пришлось,
Идти по головам до своей мечты,
Всё бы не пошло вот так, на перекос
И люди б вряд-ли сжигали к друг-другу мосты.

Сколько ночей бессонных на едине с собой,
Где душа и разум в вечную борьбу ввязались,
Я улыбаюсь а внутри раздаётся вой,
По не воле тело между двух огней осталось.

И я тихо вздыхая смотрю на часы,
Пытаюсь скоротать немного своё время,
Чтобы дать возможность сторонам остыть,
Только осознал- что спокойствие не бремя.

Но твою мудрость принимают ведь за слабость
Залпом из всех орудий стреляя по надежде,
Ещё пять минут вроде в запасе осталось,
И на верняка мой взгляд не будет тем- что прежде.

Нас поменяют, нас словно терзает что-то,
Столько вопросов на которые мы ждем ответы,
И в этой тишине противно всё до рвоты,
Засуньте в жопу все свои типа верные советы.


О мама если бы тут не пришлось,
Идти по головам до своей мечты,
Всё бы не пошло вот так, на перекос
И люди б вряд-ли сжигали к друг-другу мосты.


Сколько ночей бессонных на едине с тишиной,
И я закрываю глаза опять под утро,
Мне так охото просто быть самим собой
Но, их намерения сжигают до тла все нутра.

Снова семь утра, снова просыпаться!
Я понимаю что пора менять себя,
Так скажите мне, за что сражаться?!
Чтобы в бою идти без сожалений и любя.

Столько разрушенных семей и судеб
Горят огнями оставляя пепелища,
Для них уже давно хорошего не где не будет,
Без надежды каждый своё счастье ищет.

И потому пока, мы все тонем в огне
Жажды мести и не умея прощать других,
Порой мне кажется что выхода от сюда нет
Раз, никто не замыкает те порочные круги.


О мама если бы тут не пришлось,
Идти по головам до своей мечты,
Всё бы не пошло вот так, на перекос
И люди б вряд-ли сжигали к друг-другу мосты.

Читать как стих:
Чужое мнение как раскалённая лава,
Убивает всё если придать значение словам,
Пока мы тихо и покорно перед ним сложили главы,
Считай идём не веря собственным глазам.

Тогда зачем нужны душа и чувства
Если каждый видит лишь что хочет сам,
Не из-за этого сердца стучат от ныне грустью,
Просто мы верим не глазам, а чужим словам!!!

О мама если бы тут не пришлось,
Идти по головам до своей мечты,
Всё бы не пошло вот так, на перекос
И люди б вряд-ли сжигали к друг-другу мосты.