Да, не все мы идем туда

Слава Вг
Да, не все мы  идем  туда,
Откуда пришли, когда то.
Искра духа бессмертна всегда.
И лишь опыт это награда.

И Отец наш для нас един
Мы лишь капли у Океана.
В мире следствий своих причин
Смотрим фильмы мы на экране.

Да, Учитель у нас един.
А посланников было много.
Показал нам Христос, что сын
Может снова вернуться к Богу.

Было сказано им тогда,
То, что вы – дети Бога.
Сколько надо будет труда.
Что бы встать на его дорогу!?

Царство божие силой берут,
Исключений здесь не бывает.
Или мимо льдины плывут.
Или кто - то звезду открывает.

Да, Любовь есть Огонь, это Свет.
Он на нас просто  сверху льется.
И лишь в сердце узрим ответ
По сознанию все дается.

Ну а ноша та тяжела,
Сострадание  - путь архата.
Нести свет там, где правит тьма.
Испивая свою чашу яда.