Алчность и ложь

Дмитрий Шайхутдинов
Так сложно идти когда врут в глаза,
И я не из тех кто чаще всего откровенен с ними,
Жизнь всего-лишь дикий азарт
Из подояний только печали, им ложь имя...

25 кадр, время сорвать стоп кран
Это не игры где ты возраждаешься снова,
Однажды появится в рамке чёрный экран,
И поймёшь вдруг- в чём правда их слова.

Вскормленный ложностью падших надежд,
Диким воем разгоняю всех как и прежде,
Вот так вот и бесят горстки этих невежд
Тихо.... я пройду их роняя где-то между...

Кому тут верить, и отваривать двери?!
Если только и хотят что-то вынести,
Сколько не давай надежды в себя поверить,
Знаю каждый всю боль на тебе выместит.

Брошеный в мире скорби и отчаяний,
Каждая душа здесь опечалена жизнью,
Взять бы и пасть в минуты раскаяний
Но, все озабочены только небесной высью.

Вот так и живём причиняя боль друг-другу,
Шагая добровольно по замкнутым кругам
Где доверяешь больше не друзьям а врагу,
Простите, но теперь я как нибудь сам!

Сломал себя- взломал так судьбу!
Готов отстоять любой очередной удар,
Хочу увидеть спокойствие лишь в гробу
Я не псина чтоб остепенять меня.

Пока такие как я выживают где-то на дне,
В поисках хотя бы стабильной зарплаты.
Отчаянные взгляды летят на тех, кто бедности в не,
Будто не замечают наши голодные взгляды.