Сердце удержу обеими руками

Качалов Игорь
Сердце удержу обеими руками,
Чтобы свет не вытек в темноту.
Песня Божья веселится в храме
И благословляет красоту.

Нету нежности у тьмы и обладанья.
А стрела молчит, устав от бед.
Всяк достоин веры и сиянья,
Ибо каждому даруют свет.

23 октября 2022г.