Сентябрьское 3

Артур Берг
Себе не вру
за летом не бегу,
но с осенью, нас захватившей, споря
ем персики
лежу на берегу
на солнце греюсь
и купаюсь в море
Сентябрь, контрабандой, дарит мне
последние аккорды теплых дней.