Тоска по Родине

Никита Миночкин
Я скучаю по родине своей ,
По скорей хочу вернуться к ней.
Здесь прекрасно, нету слов.
Но на родине светлей.

Там друзья мои остались и родня осталось там.
Я вернусь уже ведь скоро
И мне будет веселей.

Здесь не нравится никто мне
Я имею из девчёнок.
Много деток, мало взрослых
И врачи здесь хороши .

18.08.22.