Водопад

Никита Миночкин
Ой Водопад, смотрю я на тебя
И наслаждаюсь твои шумом .
Твоя прозрачная вода
Прекрасна и уютна.

Здесь дует славный ветерок
И девушки гуляют.
Здесь чистый, чистый кислород .
И самолёты пролетают .

18.08.22.