Глаз её приветливая ночь

Качалов Игорь
Глаз её приветливая ночь
Может милосердному помочь.

Сердца золотого красота
Ожидает свет и высота.

Песня и молитва - для души,
Без которой выжить трудно. Лжи

Слишком много в мире, но любовь
Множество искореняет слов.

21 октября 2022г.