Секретная любовь в СН

Никита Миночкин
Сигареты, пьяный ветер
Напоил меня вином.
Я влюбился в незнакомку
И гуляю с нею днём .

Она любит читать книжки
Смотрит вечером кино
Мы грызём вместе орешки
И мечтаем обо всём.

Она милая девчонка
Рядом с ней душа поёт.
И сегодня будет дождик
Она зонтик не берёт .

Вот осталось мало время
Мы уедем в города
И не будем гулять в месте.
И ко мне придёт тоска.

18.08.22.