АГВ

Яхонт 2
Как за соломинку, за тебя цеплялась
Мужикам всем своим отказывая,
А теперь, понимаешь - одна осталась,
Защищаюсь теперь только фразами.

Не стоит никто за спиной моей,
ни улыбки ни брови хмурой.
Не прижму теперь я рукою своей
И тепло не почувствую "шкурой".

Не надеялась, но ждала всегда,
На звонки на твои откликалась.
А тебя настигла такая беда...
Незаметно к тебе подкралась.

Не смогла помочь ни словом ни делом,
Утонула в своих делах.
получилось - не бесшабашно смелая,
Жизнь всю смелость на нет свела.

Как тебе одному там было
Взгляда тёплого не ощущать?
Солнце радости жизни плыло,
Научился ли ты прощать?

Это мы с тобой виноваты были,
Каравай ломая чужой,
Трепыхаясь в семейной пыли -
Я твоя была, а ты мой...

Но Господь по местам всё своим расставил
И спасибо Ему за то,
Он единственный в этом мире правил
только мы-то с тобой - никто.

Мы с тобой, как и были - дети,
Шалунишки в песке судьбы
И Господь снова "дома" встретит
И подарит слова мольбы.