Огонь и вода

Олег Косилов2
Погас огонь, вода осталась
И вроде было всё путём,
Но это только так казалось-
Пришёл конец последним днём!

И боль не стала разрастаться,
А просто всё разорвала!
Вина, уставшая казаться,
Победу праву  отдала!

И пусть взлетает в небо пламя-
Давно забытого костра,
Оно не тронет нашу память,
Душа воды не столь быстра!

Осталась только злая шутка,
Что в сердце двигает мотор,
И с этой вот любовной мукой-
До смертных дней мечте укор!

         май 2000г.