Блэк-аут ночи

Ольга Николаевна Кириллова
Темный блэк- аут ночи,
Свет городских фонарей...
Мы с тобою проскочим
Снова на жёлтый скорей.
Ночь не продлится вечно,
Вдруг остановим её?
И не страшен нам встречный, -
Мы летим над землёй.
Вот остановка наша -
Воздух или земля?
Ты меня поцелуешь -
Я обниму тебя.
Стерты уже границы,
Что разделяют нас,
Мы с тобой смелые птицы,
Наша прогулка - экстаз.