Себе

Генриетта Фар
Вернись в реальность, мой друг!
Здесь нет ничего святого:
Ни друзей, ни подруг,
Ты одна с железными оковами.

Вернись в реальность, не трусь!
Разорви, переплавь, выпусти...
Одиночества грусть
Растворится в вещах обыденных.

Мир беспросветен, жесток.
Не будь врагом себе, слышишь!!
Просто найди другой исток
И дальше живи, пока дышишь.

13.09 - 23.10.2022