Я влюблён в закат

Никита Миночкин
Как то летом, я влюбился
В тот прекрасный и нежный закат.
Он мне ночью даже снился
Как сидит со мной богат.

Он ядрёный, превосходный
Без него мене не легко.
Очень грустно потому что
Потому что я влюблён.

19.08.22.