В Н Л

Александр Михайленко
Немыслимость обречений обгладывает нагнетающую пустоту
Пиксели на стекле скудно рисуют тебя картинку
Усталость памяти воспевать цифровую твою красоту
Зерна блефа беспокойно хранят внутри себя крупинки

Мечтания о тебе в листве огнем прожженных улиц
Моменты встреч в безвыходном, пророческом конце
Вся безмятежность бренна в взглядах томных спутниц
И мысли скудные о счастье на земле

В безречьи дней скользящих в платье снежном
В немыслимости грез, окутанных божественным цветком
Мы засыпаем тихо, мирно, безмятежно
Не думая о том что было, что потом

Надежда спит, в листву мои мечты раняя
И вера тОмится, ныряя в темноту
И тешится на пьедестале зла та третья, неземная
До дна опустошая чаши крови первых двух.

...2210