Басата

Никита Миночкин
Басата на юге, очень странная ,
Очень грозная и очень страшная.
Режет горла нам, нам, простым людишкам .
Чтобы деньги взять и одежду.

Мы не будем трусить этих гадов
А дадим отпор и будем правы.
Мы великие здесь люди
Мы закон и мы глава.
Ну а вы катитесь нахрен.
Вы, борзая басата.

20.08.22.