Смотрю Иронию Судьбы

Эва Радзакис
«По улице моей который год
звучат шаги — мои друзья уходят.»

Б. Ахмадулина

По улице моей, который год
Потух фонарь, шагов давно не слышно
Луна, ночами греет небосвод
Забытый, в этом городе Всевышним

Такая вот рапсодия любви
А может быть всего-то лишь измена
Когда то здесь,  нам пели фонари
И улыбались купола  и стены

По улице моей и не моей
Собаки бродят, грустные, как вечер
Без них мне будет, много веселей
С тобой на этой улице.. при встрече