Все потом, начну сначала

Анна Шкодинова
Все потом, начну сначала.
Нет, не тот вдруг выбран путь.
В жизни времени так мало, и не думай увильнуть.

Вот родился, вот женился, вот тебе и поворот.
То влюбился, то напился, то совсем наоборот.

Все лежишь, прикрывшись прессой.
Нет друзей, работы нет.
У тебя свои процессы.
Ждать, когда дадут обед.

Все не так как я хотела.
Все прошло, нет пролетело.
Что-то в жизни не успела.
Очень быстро постарела.

Жить красиво я мечтала.
Только жить осталось мало.

Я не та, что была вчера.
Кажется, все было мимолетно.
Было все, и любовь, и летняя жара.
Все ушло давно бесповоротно.