Осенний листок

Данил Мещеряков
Падаю, как осенний листок
И снова не освоил этот урок,
Но это любовь, я сделал глоток,
И знаешь в ней я лишь новичок.

В кармане снова как-то пусто
Я смотрю, как горит моя люстра.
Закрою глаза и впереди темнота,
Хотя где-то там была моя мечта.

Старые раны снова болят,
Соседи почему-то шумят.
И все старые чувства сгорят,
Но эти люди снова говорят.

Иду по дороге, не закрывая глаза
И где-то впереди, снова бьёт гроза.
Я так ждал дождя, но получил тебя,
И может это играет со мной судьба?