Виват виват моя россия

Петр Заречный
Виват Виват моя Россия
вся мощь твоя непобедима
плывёт простор необозримый
твоя земля неразделима.

Вознёсся дух твой возрожденья
живёт народное сплоченье
врагов ты сломишь вожделенье
грядёт к тебе твоё спасенье.

Спаси помилуй сохрани
господство запада ты сломишь
от вражьих полчищ огради
всх сатанистов в ад загонишь.

Священна матушка Россия
Всемилость Божья над тобой
врагов ты вспять всех обратила
твой щит и меч над головой.

Спасёт оплот твоё единство
твой светлый разум победит
ты сломишь вражье лихоимство
твой триколор над злом взлетит.

Виват виват моя отчизна
Святая Русь во все века
закроешь верю ты границы
звенят буланые стремена.