Время Вадима Бжассо

Наиля Ахунова
23 октября я уже в 4 раз побывала на выставке В.Бжассо в галерее "Дом-Арт" на ул.Некрасова в Казани. Увы, была обещана встреча с художником, но он заболел. Поэтому мы послушали комментарии администратора галереи Ирины по поводу его картин. Выяснилось, что их надо очень внимательно смотеть, иначе можно не заметить многие подтексты и значимые детали... Более всего меня впечатлил цикл, посв. времени. Над ними можно долго зависать!