Солнцеобильные подруги

Ольга Трифонова 7
Смотрю я и восхищаюсь
Твоими картинами
И стихи пишутся у меня ,
Словно бальзама глоток
Ты мне подаришь вновь.
Какая чистая и светлая
Твоя душа художника.
Я не могу отвести
От твоих картин взгляда,
Как же хочется
Долго-долго жить
И радость людям дарить .
Милая подруга, любимая
Живи долго и пусть вдохновение
Тебя не покинет никогда .
Ты можешь, милая
Затронуть мои глубокие
Струны моей души .
Солнцеобилие тебе желаю,
Я в твоём творчестве.


22.10.2022