Стоит верить, друзья!

Александр Урванцев
Не смотря ни на что -
Стоит верить, друзья!
И любить!
При том искренно!
Зная -
Что надежда, воистину, этим жива - долго, долго.
Собой сберегая от ошибок, способных легко разрушать -
То, что создано было годами.
Как же важно всем это скорей осознать -
Дабы счастье искрилось слезами.