Собаки

Павлик Гром
Городок в осеннем мраке,
Мелкий дождь идёт порой.
Встали в очередь собаки
За бесплатною едой.

Поедят они немного,
И на том окончен сказ-
Вновь воздушную тревогу
Слушать в тыщу первый раз.

После долбаной атаки
Встанут снова за едой
Эти самые собаки,
Но не все...а без одной.