Смешно и тошно

Кирилл Наст
Люди мерятся такой ерундой…
Дорогим рестораном или красивой бабой…

Мне, как человеку, который видел всё, что можно.
Жил везде, где можно. Был там, где сложно...

Смешно и тошно. Смешно и тошно.

Кирилл Наст