Солдату России

Надежда Антонова-Маковик
За такой спиной, как за каменной!
Бей нацистов, бей, выжги пламенем!
Торжествует пусть Воля Божия!
Нечисть всю сложи у подножия!
О, Святая Русь, духом выстои,
У истоков ты Правды- Истины.
Укра Кривдою заражалася
Правда в Бой пошла:с ней сражалася!
Торжеству пою песню истины:
Против черной лжи Верю- выстоим!