Крик души

Наталья Власикова
Ты разве не слышишь
Как кричит моя душа
Она уже почти не дышит
На дикий вой перешла

Словно пламенем ада объята
Сгорает до тла каждый раз
Вновь оказалась распята
Поверив в искренность несказанных фраз

Она нашла что то родное
Совсем в чужом человеке
Но самое в этом смешное
И запомнить бы ей на веке

Нельзя открываться людям
Которых так мало знаешь
Тебя лишь только осудят
В роли пешки сыграешь

Никому не интересно
Как сильно у тебя болит
Только лишь тебе известно
Что душа твоя инвалид

Покалечина ожогами
Недоверием избитая
Какими теперь дорогами
Она уходит забытая

Она ведь только хотела
Поделиться любовью
А жизнь её  оттымела
Умыла собственной кровью

И сгорая до тла на дне ада
Не молилась уже душа
Лишь адским пламенем объята
Сожалела что ещё жива...