Протянуть в неизвестность руку...

Надежда Белкина 2
Можно конечно плакать
И обиды на небо лелеять.
Упиваться своим страхом
В одиночество свято веря,
Можно забиться в угол,
Никого не видеть, не слышать,
Тень сделать своим другом,
Отпуская свою "крышу."..
Все это сделать конечно можно,
Но и это не очень сложно-
Протянуть в неизвестность руку
И нащупать еще чью то...