Лампадка-Божий Свет

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Возжигай лампадочку почаще,
Она-светильник ко Христу,
А без Христа-душа,как в чаще
смердит грехами за версту.

Светильник наш пред Образами-
Сердцу и душе-покой несёт,
Молясь,мы знаем-Господь с нами
И надежда есть,что Бог спасёт.

На нас глядят Святые Лики,
Они нас ко Христу ведут,
И души болящей крики,
Через Них к Всевышнему идут.

На Литургии-главные моленья,
На Ней-присутствует Господь,
А Святые,в храме песнопенья,
Зовут к спасенью нашу плоть.

Без Спасителя-нет Литургии,
На Литургии-Бог во всём,
На Ней-явление Мессии,
На Ней-Славу Господу поём.

На Литургии-Кровь и Тело,
Нам во спасенье Бог даёт,
Чтобы с Ним шагали смело,
В Царство Он,своё зовёт.

Светят свечи Божьим Светом,
Нам Иконы радуют глаза,
Мы,счастьем светимся при этом
И течёт от радости слеза.

И твердим мы-Богу Слава,
Просим Бога-сохраняй,
А лампады,свечи в храме-не забава,
Они открывают Двери в Рай.