Я опять буду ждать ночь...

Надежда Белкина 2
Я опять буду ждать ночь,
Чтобы в себя убежать.
Снова душа улетит прочь,
Ничего  не желая знать..
В одиночку приходим в мир.
И одни покидаем его...
Жизнь - линия или пунктир,
Полна или без ничего.
Люди, события и слова
Составляют всю нашу суть.
Как эта истина не нова,
Ничего ей не перевернуть.
Ни с кем не слиться вовек
В целое что то одно.
И прожив этот скромный век,
Одному  уйти все равно.