мастихин

Сашас
твои слова - отрезок чувства
обыкновенного ума
и о что знаю я сама звучит неискренне но вкусно
ты не читай мои стихи
на сайте  где я поместила
и не пиши ты мне на мыло
возьму для красок мастихин