А они не сдаются

Анатолий Лемыш
А они не сдаются

Мы думали - это легкий поход.
Увидят нас - ужаснутся.
Мы танков армады послали вперед.
А они не сдаются.

Мы панику им внушали и страх,
Вот-вот - и они согнутся!
Мы тыщи домов превратили в прах!
А они не сдаются.

Мы били их женщин и их детей,
Лишали воды и света.
Сражались они, не боясь смертей,
И веря в свою победу.

Мы сто городов разбомбили в пыль,
Пусть кровью своей зальются!
Не мы ль велики? Герои не мы ль?
А они - не сдаются.

Мы ядерной бомбой пугали их,
И свежие гнали стаи.
Они умудрялись нам дать под дых!
И - караул! Наступают!