Твой путь

Надежда Белкина 2
Не дано нам  помнить,
Зачем посланы сюда.
Уход нельзя отсрочить,
И путь повторить- никогда.

Каждое сказанное слово
Печатью слетает с губ.
Поступки- это основа,
Определяющая путь.

Можешь идти прямо,
Сбивая все на пути,
Действуя слишком упрямо,
Следом трава не расти..

А можешь, другим помогая,
И тем тормозя себя,
Боли чужой внимая,
Наплевав на свое "я"

Каждый себе выбирает
Тропку в жизни свою.
Там наверху " кто то" знает
С чем ты придешь к концу