Самообман

Надежда Белкина 2
Вот так вот.. Она полюбила..
Все на свете, общаясь, забыла.
Интернета великая сила
Образ в душе замутила.
Он прекрасен, он самый лучший,
Как редкий счастливый случай,
Среди туч долгожданный лучик.
Она грезила: как он красив.
Ведь  его светлые  строки
Рождали счастья потоки.
Да и кругозор широкий
Решительно образ чертил.
Она млела, представив плечи,
И глаза, полные страсти,
Волевой подбородок, щетина...
Влюбленность- волшебная сила.
И вот он решился на фото...
Ступор... о боже.. каков ты..
Черты неожиданно грубо
Рассыпали образа чудо...