Маргарита...

Надежда Белкина 2
Никогда ничего не проси-
Это удел слабых!
Оковы долгов не носи:
Мелких, сугубо бабьих.
Оглянись  назад, всё ведь тлен.
Ты- из достойнеших  пьедестала.
И попасть в этот сладкий плен
Любви без конца и начала.
Это всегда важней,
Потому что всего основа.
Отказаться от всех цепей
Стать рабой одного лишь слова...
Никогда ничего не проси!
Будь только честна с собою,
Наполняя ночи и дни
Лишь любовью и счастья  слезою...