Научите ее писать

Елисеева Полина
Она была умна, прекрасна, и нежна.
Скажите ей, как правильно стоит ей писать.

«Взялась она за то, что не дано судьбой» -
О ней так говорят в народе, и больше ни о ком.

Ее стихи - хоть что-то,
А прозы - ни о чем.

А вот статьи, напротив.
Убили напролом.

Дай шанс ей, духовно вырасти,
И опыта набрать.
Тогда она покажет, как так критиковать.