Ясли

Татьяна Форос
Больше не хочу сидеть в мешке. Плачу постоянно.

Как же больно мне сейчас. Что ли воспитатель пьяный?

Я мечтаю на полу прыгать, петь и веселиться.

Сюда уж точно не приду. Надоело злиться.