Будь Человеком до конца

Сергей Николаевич Барабанов
Будь Человеком до конца,
Ошибок многих не исправить,
Достойным Господа лица,
Старайся ты себя представить.

Всё это сделать нелегко,
В пути  соблазны, искушения,
Расти духовно, высоко,
Архисложнейшее решение.

Скажи себе, всё можешь ты,
В моих руках людские судьбы,
Не растеряй же чистоты,
Дыши по жизни полной грудью.

Устанешь, в храме отдохни,
Молись в нём искренно Иисусу,
В награду крест его прими,
Спасёшь себя и свою душу!