Пишу стихи

Елисеева Полина
Стихи пишу,
Талант свой открывая людям.
Читай сейчас, и вдохновись искусством.

Искусство писать то, о чем никто не скажет.
Примеров таких много,
От вас я их всех прячу.

Талант свой открываю,
Значит, мой дар изложен.
Начало положено точно,
В моих стихах и прозах.