К концу

Надежда Белкина 2
В жизни царствует осень...
Зима навсегда впереди..
Наших желаний не спросят
Когда черту подвести..
Серьезный багаж за плечами
И мудрости хватит уже,
Рассталась со всеми крестами,
Что в гору несла по весне..
Жизнь расплескав,не жалею,
Что делать.. она к концу.
Я отдала , что имела..
Ведь щедрость такая к лицу..
Но сердце по прежнему бьется,
Прекрасное видят глаза.
Судьба под конец улыбнется,
Послав так внезапно тебя...