Планы

Дёмин Александр
Странно спускается вечер
Странами разными речи.
Страшно и глупо подсвечен
Старый ненужный подсвечник.

Сталью наполнит предплечья
Старший товарищ беспечно...
Стали вдруг ценными вещи,
Люди же - бесчеловечны.

Страстно и жадно залечен
Степенью вплоть до увечий
С радостью даже замечен
Серый, ничей, человечий...

Стрелки покажут системность.
Струны сыграют за верность.
Строй обеспечит секретность.
...
Планы какие на вечность?