Экзамен

Елена Билюк
Давно пора пройти границу всех эпох,
К делам готовьтесь будет вам прозрение.
Лучи просветят вас и знает только Бог
Каким способным будет ваше зрение.

И чтоб увидеть новый свет учения,
Пройти придется через грязь и хаос.
Кто сдаст экзамен будет и движение,
Познает счастье и исчезнет жалость.

Событий масса, все пройдут по времени:
Толкают вас, чтоб выбрать путь другой.
Избавить мир от войн, религий бремени,
Пройти экзамен, в мир войти иной.

РОССИЯ,сможешь ты пройти здесь первая,
Начни готовить все и много раз проверь,
Прими духовный свет и мысли станут верные,
Тогда спасешь себя от зла и от потерь.


  30.04.11