Главное, не погружаться...

Тихая Татьяна
Главное, не погружаться
В эту любовь с головой...
Нужно просто общаться,
Просто побыть с тобой,
Чтобы потом встречаться,
Чтобы не быть одной.
Главное, не замечтаться...
Ты будешь всегда со мной?

                Диме О.