Танцуй, дорогая!

Татьяна Кудряшова 3
Танцуй, дорогая, судьбе вопреки,
Пусть музыка жарко играет!
Всю душу вложи, не жалей каблуки,
Пусть танец костром полыхает!

Сплетается музыка с болью души
Стремительно, бесповоротно...
Как гром среди ясного неба в тиши,
Взрывается в ней искрометно.

Все в танце смешалось и бросилось вскачь:
Эмоции, боль и страданья...
Выплескивай все! Смейся и плачь,
Разрушь эту стену молчанья!

Пусть танец прольется, как ливень в жару,
Чтоб ты, очищаясь, окрепла...
И, сбросив налипшую эту хандру,
Воспряла, как Феникс из пепла!