Проблески - улитка я...

Алевтина Ерема
Улитка я, свой дом с собою,
Ещё из Вечности несу.
А некто сверху наблюдает,
Впишусь ли я в ту полосу,
Что в коде жизни мне прошита,
И зафрахтована с небес...
Иду на ощупь, - сокрыты окна,
Мой дом внутри, снаружи, - лес.